bezopasnostТе, кто уже воспользовался нашим сервисом онлайн кредитования немножко смущены, почему у нас именно такая процедура идентификации. Ведь другие компании к этому относятся немного не так, упростив эту процедуру к минимуму. Мы решили дать разъяснение почему именно так, а не иначе.

С эрой новых технологий и скоростного интернета у нас все меньше свободного времени, и все больше возможностей. Это касается и кредитования. Кредиты начали выдавать онлайн, даже без присутствия клиентов в отделении. Это удобный способ быстро закрыть пробелы в бюджете, не одалживая у друзей, коллег, и тому подобное.

Но за легкостью прячется и ряд опасностей. С одной из таких столкнулись некоторые украинцы. Это мошенничество. Когда на вас оформляют кредит третьи лица, а вы даже представления не имеете, что уже имеете долги. Эта проблема возникает, когда идентификация проводится не качественно.

ООО "Микрокредит" заботится о своих клиентах, потому мы выдаем средства лишь на карточку клиента (родители, мужья, жены не могут предоставить свою карточку). Еще одним из введенных уровней безопасности - это идентификация через соц. сети (например, ФБ). Люди, которые хотят получить средства обманным путем не будут играться и создавать какие-то фиктивные страницы. И хоть оформление занимает на несколько минут больше времени, чем в других организациях, однако вы будете в безопасности. Поэтому делайте выводы самостоятельно и выбирайте качество!